| RSS Главная | FAQ


Главная » FAQ

Нет, не правда. Уровень экспы зависит от колличества человек в группе.

Втачивать стихийные талики можно только 1 раз и только одной стихии, при попытке вточить второй стихийный талик вы получите ответ о невозможности комбинировать. Точить стихиями можно только оружие ближнего боя и посохи. Посохи точить имеет смысл только если ваша профессия варлок (поток энергии), либо визард (оглушающий удар посохом).
Добавил: pazzl (pazzl)

Сделать это можно написав обращение в саппорт по данному шаблону https://support.4game.ru/kb_article.php?ref=5464-QESV-1245





Copyright Свобода © 2017